您所在的位置:信息公开目录

  • 索引号:
  • 014000271/2015-00019
  • 分类:
  • 业务工作
  • 发布机构:
  • 江苏省文化厅
  • 发文日期:
  • 2015年03月06日
  • 名称:
  • 关于做好2015年度国家艺术基金资助项目申报工作的通知
  • 文号:
  • 苏文财〔2015〕6号
  • 主题词:
  • 内容概述:
  • 关于做好2015年度国家艺术基金资助项目申报工作的通知
关于做好2015年度国家艺术基金资助项目申报工作的通知

各省辖市文广新局,昆山市、泰兴市、沭阳县文广新局,省演艺集团,省直有关单位:

  2015年国家艺术基金(一般项目)申报工作已全面展开,2015年国家艺术基金将发挥导向、引领和带动作用,坚持以人民为中心的创作导向和工作方向,支持中国化的艺术创作。为保证我省2015年度国家艺术基金申报工作顺利开展,并使国家艺术基金相关管理工作更加规范有序,请各地和有关单位明确负责此项工作的负责人、联络员各一名,并推荐一名国家艺术基金项目评论员。申报及管理工作具体要求如下:

  1.各地、各单位要根据2015年度国家艺术基金申报指南的要求,广泛动员、组织、协调好符合条件的申报主体积极申报(国家艺术基金网站:http://www.cnaf.cn/)。

  2.各省辖市、昆山市、泰兴市、沭阳县、省演艺集团明确负责人一名、联络员一名,并推荐一名项目评论员。其中项目评论员要具有较高的思想政治觉悟、较强的政治敏锐性,能较好地把握正确的舆论导向。要跟踪了解本市、本单位基金项目申报情况,如实反映进展,深度挖掘项目亮点和特点,广泛进行推广、宣传。国家艺术基金管理中心将对最终确定的评论员,通过适当方式进行管理培训,并视发稿情况给予适当的经费补贴。

  3.负责人、联络员、项目评论员名单请于2015310日前报送至省文化厅,其中评论员要按照《评论员信息登记表》(附件1)的格式要求填报(纸质材料传真至025-87798877,电子材料发送至省文化厅联系人邮箱)。

  人员名单上报及项目申报期间,如有疑问,请及时与江苏省文化厅财务处联系。

  联系人:顾传荣

  联系电话:025-87798827

  邮箱:87798827@163.com

  地址:江苏省文化厅南京市鼓楼区龙蟠里9

  邮编:210029

  特此通知。

 

  附件:国家艺术基金项目评论员信息登记表

 

 

 

江苏省文化厅

201533

 

 

 

江苏省文化厅办公室                    201536日印发