您所在的位置:信息公开目录

  • 索引号:
  • 014000271/2015-00002
  • 分类:
  • 业务工作
  • 发布机构:
  • 江苏省文化厅
  • 发文日期:
  • 2015年01月05日
  • 名称:
  • 关于举办2014年度全省文化文物统计年报数据质量控制培训班的通知
  • 文号:
  • 苏文财〔2015〕1号
  • 主题词:
  • 内容概述:
  • 关于举办2014年度全省文化文物统计年报数据质量控制培训班的通知
关于举办2014年度全省文化文物统计年报数据质量控制培训班的通知

各市文广新局、省演艺集团:

  为切实做好2014年度全省统计年报工作,省文化厅、省文物局定于20152月在扬州市联合举办全省文化文物统计年报数据质量控制培训班。现将有关事项通知如下:

  一、工作内容

  (一)进行全省统计年报数据质量控制培训与会审。

  (二)总结交流网上直报统计系统的使用情况。讨论如何全面提高统计数据质量,如何加强“八项工程”及“两个率先”等统计指标值的质量控制。

  二、工作安排

  (一)出席人员:请各市文广新局和省演艺集团各派1名从事文化统计工作的同志,准时前往扬州报到。有关文物统计培训的通知,由省文物局单独下发。

  (二)日程安排:29日报到,10日开始培训与会审数据,12日离会。

  (三)报名方式:126日前,将参训人员的姓名、性别和联系方式,报扬州市文广新局财务处。联系人:严慧,电话:0514-8733204213605275345

  (四)报到地点:扬州市萃园城市酒店。地址:扬州市文昌中路459号,总机:0514-87801999。从火车站乘26路或88路公交车、从汽车西站乘33路公交车,到珍园站下车。

  三、工作要求

  请各市局和省演艺集团的统计人员,务必在此前完成本辖区统计年报的录入、收集、审核和汇总工作,以确保全省统计年报数据质量控制培训与会审工作如期进行。

  与会者请带齐下列物品:

  (一)请带手提电脑,事先要清除计算机病毒。

  (二)请带本辖区统计年报的纸质基层表、新增减机构变动情况表、批文复印件各一份,到会审核。

  (三)请带《2013年度江苏省文化统计年鉴》,会审时参阅。

 

 

 

江苏省文化厅

201514

 

 

  

  抄送:文化市场管理处  非物质文化遗产处  科教与产业处 

对外文化交流处

江苏省文化厅办公室                    201515日印发