您所在的位置:首页 > 信息公开 > 主动公开 > 重点工作

厅领导参观省文化馆“迎接十九大”职工工作成果展
日期:2017-10-19

 

  10月17日上午,省文化厅党组成员、副厅长裴旭一行来到江苏省文化馆观看“凝心聚力,再攀高峰——‘迎接十九大’江苏省文化馆职工文化、艺术及工作成果展”。

  本次展览通过图文视频等多种形式,全面展现每一位省文化馆人进馆以来所取得的工作业绩、文化艺术创作成果和理论研究成果。老树新松,各具神采。省文化馆人以所作所为、所思所行,生动展现在投身“两聚一高”实践、推动江苏文化建设迈上新台阶进程中,团结奋进、开拓创新的身影。

 

 

  裴旭对省文化馆此次职工成果展给予了充分肯定。裴旭表示,江苏省文化馆人才辈出,在书画和舞台艺术表演方面均是专业精湛、作品质佳。通过展览这种创新形式更加深入了解省文化馆的工作人员及其所从事的具体工作。希望省文化馆在新的领导班子的带领下,百尺竿头,更进一步,促使文化馆的各项事业更加蓬勃发展。

  近年来,江苏省文化馆高举团结、发展、创新大旗,以人民为中心,以建设国内一流、面向大众的省级龙头馆为目标,以改革创新、队伍建设、精品创作、品牌打造、数字化服务为重点,强化价值引领、理念引领、创意引领、项目引领、模式引领、作品引领,充分发挥省文化馆导向、示范和龙头作用,创新公共文化产品生产方式和公共文化服务提供方式,统筹和优化配置全省群众文化资源,加强精准供给、多样供给、多元供给、品质供给、特色供给,不断增强人民群众的文化获得感,为构建现代公共文化服务体系,提高全省文化馆体系服务效能,作出了积极的努力,取得了可喜的成绩。

 

(江苏省文化馆)