您所在的位置:首页 > 信息公开 > 主动公开 > 重点工作

省文化厅组织参观“砥砺奋进的江苏”大型主题图片展
日期:2017-09-28

 

  9月28日下午,由省文化厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记裴旭同志领队,厅机关党委组织厅系统230名党员群众参观了由省委宣传部、省发展改革委主办的“砥砺奋进的江苏”大型主题图片展。

 

 

  本次展览以开启“两聚一高”新征程、建设“强富美高”新江苏为主题,分为“序篇”“改革篇”“创新篇”“富民篇”“生态篇”“法治篇”“文化篇”“党建篇”和结语等九个部分,另设有VR全景图片和视频体验区,共展出图片828幅、VR全景漫游图片108幅、VR视频一部、城市形象宣传片13部、H5创意作品15件、微视频15部,生动形象地展示了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委、省政府团结带领全省人民开拓创新、砥砺奋进取得的巨大成就,充分展现了全省各行各业、各条战线的新风新貌。其中很多内容是“中国之最”,甚至是“世界之最”。

  参观过后,厅系统党员们纷纷表达了对江苏热爱的情感,并许下承诺将在各自的岗位上为“建设新江苏、迈上新台阶”作出应有的贡献。

 

(厅机关党委)