您所在的位置:首页 > 信息公开 > 主动公开 > 财政资金

江苏省财政厅江苏省文化厅关于下达2017年度省级非物质文化遗产保护专项经费的通知
日期:2017-07-28

苏财教[2017]105号

  

各有关市、县(市)财政局、文广新局,省直有关单位: 

  根据《江苏省财政厅 江苏省文化厅关于印发〈江苏省非物质文化遗产保护专项资金使用管理办法〉的通知》(苏财规[2012]25号)文件精神,结合各地非物质文化遗产保护专项经费申报情况,经过省文化厅聘请专家评审,现将2017年度省级非物质文化遗产保护专项补助经费下达给你们(具体见附件),相应增列各单位2017年“其他文化支出”预算支出目标(政府收支分类科目2070199)。 

  请各地严格按照专项资金管理办法规定的用途使用财政资金,严禁超范围使用,严禁将财政资金用于与基本建设有关的非遗展示馆的建设。请各市、县及时将补助经费拨付到项目实施单位及传承人,并督促各资金使用单位按照有关规定,结合年度工作计划和任务目标,确保各项任务的按时完成。 

 

  附件:1. 2017年度省级非物质文化遗产保护专项资金补助情况总表 

        2. 2017年度省级重点项目保护补助明细表 

        3. 2017年度省级传承人传习和传播活动资助明细表 

        4. 2017年度省级传承人补助明细表 

        5. 2017年度基层非遗展示馆(厅)内容建设补助明细表 

        6. 2017年度省级文化生态保护实验区建设补助明细表 

        7. 2017年省级非物质文化遗产保护其他类项目明细表 

 

  江苏省财政厅     江苏省文化厅 

  2017年7月18日 

相关信息