您所在的位置:首页 > 公众参与 > 民意征集

您对镇(街道)、村(社区)综合性文化服务中心,开展的文化活动有什么建议?
日期:2016-03-18

  基层是公共文化服务的重点和薄弱环节。近年来,江苏公共文化服务体系建设成效显著,实现了市、县(区)、乡镇(街道)公共文化设施建设的全覆盖,1281乡镇(街道)只有3个还没有文化站。乡镇(街道)一级要加强集成、提档升级。在村(社区)一级存在总量不足、标准不高、条块分割、布局不合理、供给短缺或供需不对接、不受群众欢迎等问题。在许多地方,没有打通“最后一公里”。因此,“十三五”期间,江苏公共文化服务体系建设,要以在21767个行政村(社区)广泛推进、普遍建成综合文化服务中心为重点任务,每年要建成4000个左右,“十三五”末实现覆盖率≥98%。

  您对镇(街道)、村(社区)综合性文化服务中心建设有什么建议?

 

    本征集自发布之日起至2016年6月30日。

相关信息